Der Schinken sieht so lecker aus und das Rezept klingt auch einfach, dass ich es auch sofort ausprobieren musste

Das Forum ist doch immer wieder eine tolle Fundgrube!!!
Und ich muss euch wohl nicht erzählen, dass ich von dem Ergebnis mehr als nur begeistert bin! Und nicht nur ich, plötzlich haben alle auf einmal Geburtstagswünsche
Mittlerweile hole ich mir alle zwei Woche ein schönes Stück Rindfleisch. Ausprobiert haben wir schon alles mögliche von Filet bis Nackensteak. Filet ist natürlich schön zart, aber so schön marmorierter Schinken vom Nacken gefällt mir noch besser. Das kleine Stück vorne ist der Rest vom Lammschinken.
Bevor ich den Schinken in Asche lege, pfeffere ich ihn nicht nur, sondern paniere ihn auch noch mit Kräutern (Rosmarin, Tymian und Majoran).
Das Einreiben mit Obstbrand vergesse ich häufig, was aber weder dem Geschmack noch der Haltbarkeit bislang geschadet hat, ist ja eh immer viel zu schnell aufgegessen.

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