Das liest sich sehr gut,Knurrhuhn hat geschrieben:Ich mach heute (zum ersten Mal) geschmorten Weißkohl. Bin selbst gespannt.
wie und mit was schmorst du den weißkohl?
Das liest sich sehr gut,Knurrhuhn hat geschrieben:Ich mach heute (zum ersten Mal) geschmorten Weißkohl. Bin selbst gespannt.
Einfach gekochte und zerkleinerte Maronen in Zwiebel und Öl anbraten,johannaxx hat geschrieben:mhm, Maronensoße, wie geht das?
Vielen Dank,das liest sich sehr gut.Knurrhuhn hat geschrieben:Hallo Walli,
ich hab es ein wenig frei Schnauze nach diesem Chefkoch-Rezept gemacht: http://www.chefkoch.de/rezepte/20092108 ... hmort.html
Zu dem Kohl habe ich noch kleingeschnittene Zwiebeln, Kartoffeln und eine kleingehackte Knobizehe gegeben, sowie Tomatenmark. Am Ende gewürzt (Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und eine Prise Zucker) und Schmand untergezogen.
Es war wirklich lecker - nur war es viel zu viel. Weil dadrin stand, daß der Kohl zusammenschmurgelt, hab ich einen etwas größeren Kopf gekauft. Doch leider fiel da überhaupt nix zusammen, es hätte die Hälfte noch mehr als gereicht.
Gestern gab's noch aufgewärmte Reste, werde ich auf jeden Fall öfter machen.Walli hat geschrieben:Vielen Dank,das liest sich sehr gut.Knurrhuhn hat geschrieben:Hallo Walli,
ich hab es ein wenig frei Schnauze nach diesem Chefkoch-Rezept gemacht: http://www.chefkoch.de/rezepte/20092108 ... hmort.html
Zu dem Kohl habe ich noch kleingeschnittene Zwiebeln, Kartoffeln und eine kleingehackte Knobizehe gegeben, sowie Tomatenmark. Am Ende gewürzt (Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und eine Prise Zucker) und Schmand untergezogen.
Werde ich mal probieren