Hallo Ina Maka,
hi hi, hab erst mal meine Neuronen bemühen müssen wegen dem dag!

chouette neue Rezpete zum ausprobieren...
Hallo Theo,
in Frankreich lässt man einfach eine Null weg, sonst issses das gleiche. Ich kann mich nur nie daran erinnern wo man jetzt nochmal was macht...
Ob man das mit dem Keimling generalisieren kann für Frankreich kann ich nicht eindeutig sagen. In userem Supermarkt gibt es nur eine Marke mit Vollkornmehl und da steht es expliziet auf der Packung drauf. Deshalb kaufe ich es, obwohl es nicht Bio ist.
Roggenschrotbrot mag ich auch gerne. Leider funzt das bei mir der Sauerteigansatzt nicht. Ich veratze den jedes Mal. Ich hab schon alle möglichen Schimmel gezüchtet - Sauerteig war bisher noch keiner dabei. Für Ausprobieren hab ich halt nur im Winter Zeit - und da ist es bei uns nicht gleichmässig genug warm. Göga hat mir jetzt ein Lämpchen gebastelt um die Temperatur im Backofen konstant zu halten. Mal schaun ob's dieses Mal klappt.
lg Andrea