Funkioniert das mit Sauerteig auch so gut?
Und wie schmeckt das Hefebrot, wenn man es nach Wochen darausnimmt, eher wie frisch gebacken, oder schon leicht trocken, wie Hefeteig nach einem Tag Rumliegen? Sollte ja eigentlich nicht trocken werden im Glas.
Werde ich auf jeden Fall mal ausprobieren!
schwarzbrot im glas
Re: schwarzbrot im glas
Viele Grüße, Anya
-
- Beiträge: 477
- Registriert: Mi 28. Sep 2011, 15:58
- Familienstand: verpartnert
- Wohnort: Osnabrück
Re: schwarzbrot im glas
habe das Brot auch schon mehrmals gebacken - aber nicht in Gläsern - sondern eingefroren (vorher in Scheiben geschnitten),
dass funktionierte gut.
Es ist eher ein süßliches Brot, aber nicht so herb wie Pumpernickel und es macht wirklich richtig "satt".
Ich habe nur Sonnenblumenkerne verwendet.
Gruß
Johannisbeere
dass funktionierte gut.
Es ist eher ein süßliches Brot, aber nicht so herb wie Pumpernickel und es macht wirklich richtig "satt".
Ich habe nur Sonnenblumenkerne verwendet.
Gruß
Johannisbeere
Re: schwarzbrot im glas
hallo
auch nach einem halben jahr im glas schmeckt das brot noch gut.
wir machen dies auch ein und es schmeckt.
gruß mäggy
auch nach einem halben jahr im glas schmeckt das brot noch gut.
wir machen dies auch ein und es schmeckt.
gruß mäggy