@Olaf und Zacharias
Legt ihr die denn ins kalte Wasser und kocht die mit auf oder kommen die ins bereits kochende Wasser?
Bei mir:
Ins kochende Wasser, 4 Minuten = schön schnittfest für den Salat.
Am besten pellen, solange sie noch warm sind, dann gehts ganz einfach. Eis über die Arbeitsplatte rollen, so dass die gesamte Schale schön gebröselt ist. Dann an der Seite der Luftblase anfangen. Meistens geht die Eierschale incl. Eihaut sogar in einem Stück ab.
Hmm.. eine von meinen Damen humpelt, ohne dass ich eine Verletzung oder einen Bruch feststellen kann ... Ich behalte sie im Auge, aber so richtig viel tun, kann man da ansonsten nicht, oder?
ridgeback82 hat geschrieben:Gibt es beim Menschen eigentlich sowas wie einen Wachtel-Virus? Wenn ja bin ich glaube ich infiziert.

Willkommen im Club

We have normality. Anything you still can’t cope with is therefore your own problem.