Essbare Eberesche

Faria
Beiträge: 8
Registriert: Mi 22. Mai 2013, 11:14

Re: Essbare Eberesche

#11

Beitrag von Faria » Fr 24. Mai 2013, 20:02

Vielen Dank für eure Antworten!
Okay, das bestätigt meinen Eindruck von einer Rohprobe =), dann lasse ich das glaube ich lieber, bin nicht so der Bitterfan und auch niemand den ich kenne.

Landfrau, wir haben halt einen riesigen Baum im Garten, der auch immer ordentlich Früchte trägt und da finde ich es schade, dass immer so viele verkommen.
Das mit dem Brand hatte ich eben auch gehört, Freunde von uns wollen eine kleine Brennerei aufmachen und waren hellauf begeistert, als sie gehört haben, dass wir eine Eberesche haben =D vermutlich wegen den Preisen, die du auch schon erwähnt hast =)
Sie haben aber auch gesagt, dass man mindestens 100 Kilo braucht und das gibt der Baum wohl nicht her...
Kenne mich in der Richtung gar nicht aus, kann man das im kleineren Stil auch selber machen =) ? Denn auf sowas Leckeres hätte ich schon Lust!

Ein schönes Wochenende euch allen!

Antworten

Zurück zu „Kochen, Backen und Rezepte“