http://mundgericht.de/index.php/beef-je ... enfleisch/
http://www.kirchenweb.at/hundekoch/hund ... ocknen.htm
kann sicher auch Mensch essen, falls nötig

Ja genau, das warsLandfrau hat geschrieben:Luftgetrocknete Eichsfelder Mettwurst?
Eine meiner LIeblingskindheitserinnerungen.
Mit dünnen Fleischstreifen hab ich es schon probiert.Landfrau hat geschrieben:Man kann auch in der Mitte von D luftgetrocknete Wurst machen -
das find ich jetzt aber doch ein bisschen widerlich.gekautem Fleisch vom Schlachterladen des Vertrauens geht das
Eine Roulade in fingerdicke Streifen geschnitten, etwas Salz und Pfeffer drauf und (im Sommer) in den Schatten gehängt. War auch nach ein paar Wochen noch essbar.Liv hat geschrieben:wie hast du das genau gemacht, und wie war das Ergebnis?Theo hat geschrieben:Mit dünnen Fleischstreifen hab ich es schon probiert.
Hallöle Rabe...Rabe hat geschrieben:Wo kauft man Wurstdarm?
Ingke