
Was gibts denn heute so...
- kraut_ruebe
- Förderer 2019
- Beiträge: 10832
- Registriert: Di 3. Aug 2010, 09:48
- Wohnort: Klimazone 7b - pannonisches Klima
Re: Was gibts denn heute so...
There's a crack in everything. That's how the light gets in.
-
- Beiträge: 1138
- Registriert: Do 13. Okt 2011, 07:56
Re: Was gibts denn heute so...
Interessant, klingt nach haltbarem Hackbraten. Hast du bitte ein Rezept dazu?si001 hat geschrieben: Gehacktes aus dem Glas.
viele Grüße
ein kleines Licht
ein kleines Licht
- Buchkammer
- Förderer 2017
- Beiträge: 3911
- Registriert: Di 30. Nov 2010, 13:01
- Wohnort: Thüringen
- Kontaktdaten:
Re: Was gibts denn heute so...
Spaghetti mit Bärlauchpesto und Parmigiano Reggiano. 

Gestern war ich klug und wollte die Welt verändern. Heute bin ich weise und möchte mich verändern. (Rūmī)
https://www.bewusste-menschen.de/
https://www.bewusste-menschen.de/
Re: Was gibts denn heute so...
Pfannkuchen gefüllt mit Schinken und Käse,dazu Rotkraut- Salat oder für die "Süßen" mit selbstgemachter Marmelade.
Nur wer sich durch nichts und niemanden instrumentalisieren lässt, kann wahre Freiheit leben!
Re: Was gibts denn heute so...
Knusprig gebratene Hähnchenbrust-Streifen in Zwiebel-Lauch-saure Gurken-Sahnesoße.
Dazu Basmatireis.
Dazu Basmatireis.
-
- Förderer 2019
- Beiträge: 4904
- Registriert: Di 14. Jun 2011, 08:48
Re: Was gibts denn heute so...
Rumfortquiche mit allem was rumliegt und fort muss und aus den selbstgemachten Sachen, saures Schmalz, geriebener Sauerkäse, war sehr lecker
- si001
- Beiträge: 4168
- Registriert: Mi 18. Aug 2010, 16:24
- Familienstand: glücklich verheiratet
- Wohnort: Kraichgau
- Kontaktdaten:
Re: Was gibts denn heute so...
Naja, Hackbraten nicht ganz. Es kommt kein Brot (Semmelbrösel/Brötchen) und kein Ei dran.kleinesLicht hat geschrieben:Interessant, klingt nach haltbarem Hackbraten. Hast du bitte ein Rezept dazu?
Hackfleisch im Glas
Ich würze das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Senfkörnern, etwas Piment und gerösteten Zwiebeln. Dann fülle ich es in Gläser (max. 3/4 hoch) und koche es ein. Im Schnellkochtopf Stufe 2, 25 min oder im Einkochtopf bei 100°C 90 min.
-
- Beiträge: 1138
- Registriert: Do 13. Okt 2011, 07:56