Ersatz für Shortening

Benutzeravatar
Little Joe
Beiträge: 5240
Registriert: Di 3. Aug 2010, 20:08
Familienstand: verpartnert
Wohnort: Eifel Klimazone 7a

Re: Ersatz für Shortening

#31

Beitrag von Little Joe » Mo 4. Feb 2013, 18:34

citty hat geschrieben:habe heute endlich mal geguckt was auf den Verpackungen von 'Crisco' und 'tenderflake' als ingredients angegeben wird
... danke dir.

Hab gestern versucht mit einem rest Palmdingsbums als Block zu backen (konnte ich in der Lehrküche abstauben) und ich muss sagen, es schmeckte gruselig und das ist noch untertrieben, beim nächsten mal wirds Butterschmalz
Erstaunlich, dass Menschen, die alles besser wissen, nie etwas besser machen.

Benutzeravatar
citty
Beiträge: 2324
Registriert: Do 25. Aug 2011, 20:26
Familienstand: glücklich verheiratet
Wohnort: Canada

Re: Ersatz für Shortening

#32

Beitrag von citty » Mo 4. Feb 2013, 19:58

Palmfett sieht auch schon so gruslig aus, ich neheme wie gesagt Butter und werde es auch mal mit purem Schweischmalz versuchen.

LG Citty
Dr. Roger Liebi fan :)

Benutzeravatar
ahora
Beiträge: 3462
Registriert: Di 31. Jan 2012, 13:01
Familienstand: glücklich verheiratet
Wohnort: spanien

Re: Ersatz für Shortening

#33

Beitrag von ahora » Do 7. Mär 2013, 08:42

interessant, was man alles mit shortening machen kann :lol: , ich denke aber, dass geht mit anderem fett auch.

http://pinterest.com/pin/238057530274608213/

Antworten

Zurück zu „Kochen, Backen und Rezepte“