Ja, und wenn dann auch noch viel Brot, Kartoffeln oder Getreide gefüttert wird und überall Fett dran ist, schmeckt es auch nicht mehr.Die Vorurteile kann ich durchaus verstehen. Meine Eltern haben früher als ich noch zu Hause wohnte oft Kaninchen gemacht und ich fand das gar nicht lecker.
Ja, bei uns war es ähnlich. Die ersten Jahre hatte ich nur 2-3 Kaninchen und wir haben sie immer gleichartig ("deutsch") gekocht.Erst viel später im Urlaub auf den Kanaren habe ich gemerkt, dass Kaninchen super lecker sein kann
Da war ich dann schon fast soweit, die Haltung wieder aufzugeben.
Erst die mediterrane Zubereitungsweise (Kreta-Urlaub 94) hat uns gezeigt, wie lecker es sein kann und wie vielfältig und "selbstversorgergerecht" man damit kochen kann.
Gerade Kaninchengerichte sind bei mir fast 100% "SV" (von Öl und einigen Gewürzen usw. abgesehen) und somit fast kostenlos.


