@ alle Käser

Bunz
Beiträge: 1295
Registriert: Mo 9. Aug 2010, 06:30
Wohnort: Sachsen

Re: @ alle Käser

#31

Beitrag von Bunz » Di 25. Dez 2012, 06:57

Danke Sabine, und ein besinnliches Fest wünsche ich Dir.
lg
Bunz
Der Weg zur Gesundheit führt durch die Küche und nicht durch die Apotheke.
Sebastian Kneipp

Sabi(e)ne
Beiträge: 8711
Registriert: Di 3. Aug 2010, 16:34
Wohnort: Weserpampa

Re: @ alle Käser

#32

Beitrag von Sabi(e)ne » Di 25. Dez 2012, 10:54

Bitte, Bunz, und dir und deiner Familie ebenfalls schöne Tage! :engel:
I love life. And it loves me right back.
And resistance is fertile. :-)

Words are no substitute for actions...

Adjua
Administrator
Beiträge: 4321
Registriert: Mi 6. Jun 2012, 22:44

Re: @ alle Käser

#33

Beitrag von Adjua » Di 25. Dez 2012, 12:17

65375 hat geschrieben:
Adjua hat geschrieben:Das verwirrt mich jetzt. Bei uns gibt es normale Butter - Teebutter, Sommerbutter, Almbutter ... Und Sauerrahmbutter. Letztere ist bröckeliger und(!) teurer. Da hab ich angenommen, der Rest sei Süssrahmbutter.
Wenn sie direkt vom Erzeuger kommt, keine Transport- und Lagerzeiten hat, kann das ja durchaus sein.
Ich red von Österreich, und von unseren Supermärkten. In Nürnberg, wo meine Freundin mit ihren sauerrahmbuttersüchtigen Kindern lebt, gibt's aber auch normale Butter und "Sauerrahmbutter". Nicht direkter vom Erzeuger als sonst ...

Antworten

Zurück zu „Konservieren und Vorratshaltung“