Was gibts denn heute so...
-
- Beiträge: 1138
- Registriert: Do 13. Okt 2011, 07:56
Re: Was gibts denn heute so...
Fuxi, koenntest du nicht die Beitraege die hier stehen, auch dorthin kopieren?
viele Grüße
ein kleines Licht
ein kleines Licht
- fuxi
- Förderer 2019
- Beiträge: 5900
- Registriert: Di 3. Aug 2010, 10:24
- Wohnort: Ruhrgebiet, Klimazone 8a
- Kontaktdaten:
Re: Was gibts denn heute so...
Beiträge kopieren verwirrt, finde ich. Aber ich setz mal einen Querlink im Gummihahn-Thema.
We have normality. Anything you still can’t cope with is therefore your own problem.
-
- Beiträge: 1138
- Registriert: Do 13. Okt 2011, 07:56
Re: Was gibts denn heute so...
das gíbt es zu Weihnachten, daß Menü für den Selbstversorger
http://imageshack.us/photo/my-images/69 ... 69913.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images/69 ... 69913.jpg/
herzliche Grüße
Erika mit Lux und Ricky im Herzen
Wenns nur olle so waradn, wia i sei soiad.
Erika mit Lux und Ricky im Herzen
Wenns nur olle so waradn, wia i sei soiad.
Re: Was gibts denn heute so...
Menü für den Selbstversorger??? Brauchst du das Teil nicht noch für die Selbstversorgung??? Oder nimmst du eins von einem Familienmitglied, dass sich an der Selbstversorgung nicht beteiligt
?

Grüße,
Birgit
Birgit
Re: Was gibts denn heute so...
Das ist eine gute Idee.Zacharias hat geschrieben:Menü für den Selbstversorger??? Brauchst du das Teil nicht noch für die Selbstversorgung??? Oder nimmst du eins von einem Familienmitglied, dass sich an der Selbstversorgung nicht beteiligt?
Wo ist blos mein Mann, habts Ihr den irgendwo gesehen?
herzliche Grüße
Erika mit Lux und Ricky im Herzen
Wenns nur olle so waradn, wia i sei soiad.
Erika mit Lux und Ricky im Herzen
Wenns nur olle so waradn, wia i sei soiad.
Re: Was gibts denn heute so...
Vielleicht die Temperatur...In jedem Fall nur so lange anbraten, bis das Wasser anfängt, auszutreten, dann mit wenig Hitze weitergaren. Durch das viele Wasser wird das Fleisch praktisch gekocht und dadurch zäh.Zacharias hat geschrieben:Es ist auch nicht immer so, dass Wasser austritt, ich mache beim Braten aber keinen Unterschied.
Gruß
Theo
Live Free or Die
Theo
Live Free or Die
Re: Was gibts denn heute so...
Mmh, die Temperatur ist immer annähernd gleich. Habe beim Austritt von Wasser aber immer die Temperatur hoch gehalten, damit das Wasser verdampft. Denn sonst wohin mit der Brühe wenn man keine haben will?
Grüße,
Birgit
Birgit
Re: Was gibts denn heute so...
gestern: Kartoffel-Makrelen-Eier-Salat
heute: Nudelpfanne mit Schinken und Ei
Mo/Di: Eintopf mit blauem Grünkohl (winke-winke KleinerKlaus), Kapucijners, Tomaten und Mettenden
Mi: Kartoffelgratin mit Speckwürfelchen, als Nachspeise Apfelmus
Do/Fr: Hähnchentopf süß-sauer (mit Ananas, Silberzwiebeln, Tomaten, Erbsen), dazu Basmatireis
heute: Nudelpfanne mit Schinken und Ei
Mo/Di: Eintopf mit blauem Grünkohl (winke-winke KleinerKlaus), Kapucijners, Tomaten und Mettenden
Mi: Kartoffelgratin mit Speckwürfelchen, als Nachspeise Apfelmus
Do/Fr: Hähnchentopf süß-sauer (mit Ananas, Silberzwiebeln, Tomaten, Erbsen), dazu Basmatireis
Re: Was gibts denn heute so...
Sehr hilfreiches Video von Heston: http://www.youtube.com/watch?v=03h5T_tiyx0
Die deutsche Version gibt es aktuell als DVD-Beileger der "Männerkochzeitung" BEEF
Er veranschaulicht sehr drastisch, warum man Fleisch SO und nicht anders braten sollte - versteht man auch ohne Englisch.
Die deutsche Version gibt es aktuell als DVD-Beileger der "Männerkochzeitung" BEEF

Er veranschaulicht sehr drastisch, warum man Fleisch SO und nicht anders braten sollte - versteht man auch ohne Englisch.
I love life. And it loves me right back.
And resistance is fertile. :-)
Words are no substitute for actions...
And resistance is fertile. :-)
Words are no substitute for actions...