Pute/Gans lieber so?

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Sabi(e)ne
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Pute/Gans lieber so?

#1

Beitrag von Sabi(e)ne » Di 4. Dez 2012, 21:20

Hat das* schon mal jemand ausprobiert?

*Pute a la HFW/RiverCottage: http://www.youtube.com/watch?v=C7twhZ9z ... 8FB7B302A7 ab 07:00 min.
Muß man kein Englisch können, gucken reicht ;)
Das wäre dann das Ende von drögen Keulen und noch trockeneren Geflügelbrüsten. :michel:
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luitpold
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Re: Pute/Gans lieber so?

#2

Beitrag von luitpold » Di 4. Dez 2012, 21:50

ich mach ohnehin nur fette vögel im rohr.
hühner in der singleversion(für mich) werden zur weiteren verwendung von der brust mit mit zugehörigen knochen und haut befreit , die karkasse mit oder ohne beine wandert in den kochtopf und wird versuppt.

truthahn hatte ich wegen dem strohigen fleisch schon lange nicht mehr, aber einige selbstaufgezogene könnte ich mir schon vorstellen, so wie im video erst recht, vielleicht gleich den ganzen vogel in rotwein.
Es muß sich alles ändern, damit es bleibt, wie es ist.

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