So! Geschafft! Nach zaches Anleitung hatte ich die alles-in-allem in jeweils einer halben Stunde küchenfertig! Wenn man nicht gerade die Haut will, ist abziehen schnell, einfach und sauber. Da kleben nicht überall Federn rum!
Danke schön!
Hühner entfedern
-
Zottelgeiss
- Förderer 2019

- Beiträge: 1729
- Registriert: Mi 25. Jan 2012, 22:45
- Wohnort: Lübeck
- Kontaktdaten:
Re: Hühner entfedern
Die eigenen Grenzen sind immer die Grenzen des anderen.
-
zaches
- Beiträge: 2335
- Registriert: Mo 23. Aug 2010, 09:51
- Familienstand: rothaarig
- Wohnort: Niederrhein Klimazone 8a
Re: Hühner entfedern
Bitte sehr, gern geschehen! 
Re: Hühner entfedern
Ich mach das auch gerne, wenn ich viele Hühner schlachten muss oder wenn ein Huhn nicht voll befiedert ist. Allerdings schmeckt die Suppe von einem Huhn ohne Haut irgendwie unvollständig. Wenn ich also Suppe machen will, rupfe ich lieber.
Grüße,
Birgit
Birgit
