Hühner entfedern

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Zottelgeiss
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Re: Hühner entfedern

#11

Beitrag von Zottelgeiss » So 22. Feb 2015, 21:03

So! Geschafft! Nach zaches Anleitung hatte ich die alles-in-allem in jeweils einer halben Stunde küchenfertig! Wenn man nicht gerade die Haut will, ist abziehen schnell, einfach und sauber. Da kleben nicht überall Federn rum!

Danke schön!
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zaches
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Re: Hühner entfedern

#12

Beitrag von zaches » So 22. Feb 2015, 21:30

Bitte sehr, gern geschehen! :rotschopf:
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Zacharias
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Re: Hühner entfedern

#13

Beitrag von Zacharias » So 22. Feb 2015, 23:10

Ich mach das auch gerne, wenn ich viele Hühner schlachten muss oder wenn ein Huhn nicht voll befiedert ist. Allerdings schmeckt die Suppe von einem Huhn ohne Haut irgendwie unvollständig. Wenn ich also Suppe machen will, rupfe ich lieber.
Grüße,
Birgit

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