4 reife Paprika!!
Und wir haben sie gleich zu Brot und Fisch gegessen...
mit den Kindern.
Aber ich denke, es waren Chilis.
Anaheim??
bin mir wirklich unsicher, ich hab sie aus einem Tauschpaket genommen, sie sehen genauso aus wie Anaheimchilis im Netz, sie sind gar nicht scharf, wenn man die Venen und die Kerne entfernt. Die Adern und die Kerne brennen allerdings schon.
Sind das Anaheim??
Meine Kinder haben sie ohne Proteste als "rote Paprika" gegessen, nur einmal rief einer ganz überrascht "scharf!". Ich denke, da hab ich ein kleines Stück von der weißen Ader dran gelassen.
egal -
die kommen wieder in den Garten! tragen recht viel (ich hatte nur eine Pflanze, das war heute die zweite Ernte!) und schmecken sehr lecker.
Die gekauften "Marta Polka" Paprika steht im Wohnzimmer am Fensterbrett, damit ihre einzige Frucht gelb werde.
hab echt kein Glück mit Paprika, Chilis tragen viel viel mehr!