Tom Du bist unschlagbar - du bringst mich immer wieder zum Lachen
gut, dass ich grade den Mund leer hatte, sonst muesste ich jetzt wieder den Bildschirm kaerchern
Beitragvon Benutzer 3018 gelöscht » Mo 16. Nov 2015, 21:00
Petersilie, Salbei, Stevia, Radieschen und Tomaten im GH, Himbeeren und Topis.... netterweise schieben jetzt noch eine Hand voll Zwiebeln nach, die sich im Sommer nicht mehr getraut haben zu wachsen und jetzt durch den gelegentlichen Nebel ermutigt fühlen
Beitragvon Benutzer 662 gelöscht » Do 19. Nov 2015, 21:41
Heute, Tomaten im Freilandtopf "Yello submarien" und "Rotes Birnchen",im Gewächshaus ein wenig Paprika und aus dem Freiland noch Schnittsalat und Chinakohl
Morgen wird es dann noch Freilandkohlrabie geben und nächste Woche Wirsingkohl.
Haferwurzel und Schwarzwurzel warten noch auf ihren Einsatz, genau wie Endievien und Hammelmöhren.
Die letzten Chilies und Tomatillos, eine Schüssel voll Rosmarin, ein Eimer voll Thymian, eine Schüssel gemischte Kräuter, Wirsing, Rote Beete, Rettiche, Pastinaken, verschiedene Salate.
Feldsalat zukererbsen zwibelsat. Blumenkol brokoli. Rotkraut. Und cazwanzig kohlkoepfe funf knolenselerie und ein bet. Futerrueben mangold
Zweimal ein faradanhanger gefuelt das ich ihn kaum schlepen konte. ......