#215
Beitrag
von Margit » Fr 8. Okt 2010, 20:39
Und wieder Tomaten, Paprikas, Kräuter- daraus hab ich einige Gläser Sugo gekocht
- Chilis, viele Chilis! Was ein Tag Sonne ausmacht!
- Stangenbohnen zum Blanchieren und Einfrieren
- Feuerbohnen
- auch schon einige unreife Tomaten, denn heute soll es nachts nur mehr 2 Grad haben
- Quitten, die stehen jetzt im Esszimmer zwecks Beduftung und werden am Wochenende oder Anfang nächster Woche verarbeitet, entweder als Sirup oder doch als Fruchwein
Heute nachts nur 2 Grad vorhergesagt, am Wochenende soll es hier am Wiener Stadtrand zum ersten Mal Frost geben, deshalb wird morgen alles Sensible geerntet, verarbeitet oder eingeräumt.
Liebe Grüße,
Margit mit den müden Beinen
Mein Blog:
http://www.wachsenundwerden.at
-------------------------------------------------------------------
Wissen ist etwas anderes als Weisheit.(Wolf-Dieter Storl)