Einen wundervollen Abend Allen,
Sabine, Die Weissdornbeeren werden etwa zeitgleich mit den Hagebutten reif sein. Für mich ist diese Tatsache in der Regel ein Grund sie mal zusammen zu verarbeiten und das war eine feine Marmelade, bzw. Gelee geworden. Werd ich wieder so machen, zumal das auch geschmacksmässig passt, weil die Weissdornbeeren allein doch ziemlich fad sind.
Heute habe ich aus den restlichen roten Traubenholunderbeeren noch Sirup gemacht, nachdem ich gestern Gelee aus dem grössten Teil dieser erfrischenden Beeren gemacht hatte. Dann habe ich mich durch die Botanik genascht und überlegt, wie ich an die Wildkirschen ran komme, die höher als jede vorhandene Leiter hängen

Grünzeuch für die Nickel und die Ziegen, für die wir z.Zt. ausser ihrem Gehege am Stall nur Wandergehege mit E-Zaun haben und sie wegen der andauernden zum Teil heftigen Regenschauer nicht raus konnten, abgemäht. Gesträuch für die Viecher geschnitten und und frisches Heu verteilt, damit ich nicht was gemeckert bekomme
Ich hoffe, ihr hattet auch enen schönen Tag
