Ich habe Liebstöckl, Sellerieblatt und Wurzelpetersilie (dünn samt Blatt) mit Öl und Salz püriert und als Suppenwürze abgefüllt. Rezept ist hier aus dem Forum und war im letzten Jahr super.
Und die einzigste (!!) Sellerieknolle, hat ihr Blatt ja s.o. schon abgegeben, habe ich in Stücke geschnitten und auch eingefroreen. Harald hasst ja Sellerie. Aber ich brauch die für z.B. Steckrübeneintopf.
Birnen sind durch bis auf die Williams Christ. Aufgegessen und eingeweckt.
Zucchini
Fast täglich Salate und Kräuter. Beim Salat kommen jetzt die Endivien, Kassler Strünkchen und Radiccio dran. Mit Zwiebel-Sahne-Soße

Immer wieder ein paar Bohnen und Tomaten (und die eine oder andere grüne Chili).
Heute gibt´s Nudeln mit Mangold.
Und vielleicht hole ich mir noch die dicken Hagebutten aus der Hecke, die ich neulich entdeckt habe.
Gruß, Bärbel
PS: Es gibt nicht einen einen Kürbis! Nicht EINEN!!!!!