Mot437.
- connymatte
- Beiträge: 1373
- Registriert: Mo 12. Nov 2012, 22:12
- Familienstand: verpartnert
Re: Mot437.
Daisy Duck versucht es mal mit einem Blaubeerkamm.
Alt genug um es besser zu wissen,
Jung genug um es nochmal zu tun!
Jung genug um es nochmal zu tun!
- Daisy Duck
- Beiträge: 524
- Registriert: Do 12. Sep 2013, 14:06
Re: Mot437.
Waas, sowas gibts? Ich stecke wohl noch ganz ganz tief in den Kinderschuhen der SV - Größe Babyfüße oder so
Danke

Danke
- connymatte
- Beiträge: 1373
- Registriert: Mo 12. Nov 2012, 22:12
- Familienstand: verpartnert
Re: Mot437.
ebääääh Artikel nr 231628785587 zb
Alt genug um es besser zu wissen,
Jung genug um es nochmal zu tun!
Jung genug um es nochmal zu tun!
-
- Beiträge: 5503
- Registriert: Mo 11. Feb 2013, 00:02
- Familienstand: verpartnert
- Wohnort: annaburg
Re: Mot437.
Die aebiladung war weleternit eternit.
Holunder hate ich nur. Drei zwanziglitereimer loker gefuelt. Und streife die mit der hand mal grob ab ists nur noch ein halber eimer. Nicht mal. .......
Wen ich. Warmmache im wektopf.forher Get das pressen mit der obstpresse.
Ansonsten im wekentsafter. Mueste ich auch nicht. Ales abstreifen. Fuer sirup zb
Nur fuer marmelade. Brauchte ich schoene beren
Hab ehh zu wenig fuer wein
Holunder hate ich nur. Drei zwanziglitereimer loker gefuelt. Und streife die mit der hand mal grob ab ists nur noch ein halber eimer. Nicht mal. .......
Wen ich. Warmmache im wektopf.forher Get das pressen mit der obstpresse.
Ansonsten im wekentsafter. Mueste ich auch nicht. Ales abstreifen. Fuer sirup zb
Nur fuer marmelade. Brauchte ich schoene beren
Hab ehh zu wenig fuer wein
Sei gut cowboy
Re: Mot437.
Ich nehme eine runde Haarbürste zum Abstreifen der Beeren, die Haarbürste natürlich NICHT gebraucht
und für Marmelade kommt das ganze durch die Flotte Lotte, da ist es egal ob schöne oder schiache Beeren unten kommt beim Feinen Sieb nur das Fruchtfleisch und der Saft heraus.

Re: Mot437.
Ich habe mir für den Holunder einen kleinen Rahmen mit Hasendraht "bezogen". Da kann man die Dolden drüber ziehen - habe so Beeren für etwa 9l Saft entstielt. (Danach per Hand gematscht und in der Schleuder entsaftet)
Und unreife und faule Beeren wird man gut los, indem man alles im Wasser schwimmen lässt - schlechtes treibt oben.
Zum Eternit: Sind das Reste, die da schon ewig rumliegen, oder hat dir das jemand da hin geworfen?
Und unreife und faule Beeren wird man gut los, indem man alles im Wasser schwimmen lässt - schlechtes treibt oben.
Zum Eternit: Sind das Reste, die da schon ewig rumliegen, oder hat dir das jemand da hin geworfen?

-
- Beiträge: 5503
- Registriert: Mo 11. Feb 2013, 00:02
- Familienstand: verpartnert
- Wohnort: annaburg
Re: Mot437.
Keine anung. Wie lange die da lagen aber. Befor ich hier ankam sicher.
Danke fuer den wasserschwim trik. Kante in zwar aber dachte nicht mer dran
Danke fuer den wasserschwim trik. Kante in zwar aber dachte nicht mer dran
Sei gut cowboy
-
- Beiträge: 5503
- Registriert: Mo 11. Feb 2013, 00:02
- Familienstand: verpartnert
- Wohnort: annaburg
Re: Mot437.
Das mit dem auschwemen der schlechten und unreifen hat nicht geklapt.
Aber muste dan fon hand noch bischen ran. Hab. Jetzt wein daraus angesezt.
Heute wil ich fileicht hinters sauerkraut.

Aber muste dan fon hand noch bischen ran. Hab. Jetzt wein daraus angesezt.
Heute wil ich fileicht hinters sauerkraut.
Sei gut cowboy