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von connymatte » So 21. Aug 2016, 07:53
Neues aus Snevern
Im November werden wir ein Rind von unserem Nachbarn Schlachten, Entweder Fleckvieh oder Blauer Begier. Die Rinder stehen im großen Laufstall auf Stroh und bekommen Mais und Heu als Futter, kein Mastfutter keine Medikamente. Nach dem Schlachten wird das Rind grob zerlegt und Einvakumiert und reift dann 21 Tage im Kühlhaus. Nach dem Reifen wird es in Steaks ,Rouladen, Gulasch, Braten, Hack und Knochen zerlegt. Sollte jemand Interesse an Rindfleisch haben bitte PN melden.
Wir werden wohl Pakete ab 10 Kg gemischt (von allem was) machen. Wir werden so schlachten das es zeitgleich mit den Leasingschweinen fertig ist.
Für die Leasingschweine sind für´s Frühjahr 2017 noch Plätze frei. Schlachtung im Mai/Juni.Für den Herbst auch da ist die Schlachtung Anfang Dezember. Voraussichtlich wird das ab nächstes Jahr unsere Eigenrasse Bentheimer/Durok Kreuzungen
geben.
Alt genug um es besser zu wissen,
Jung genug um es nochmal zu tun!