Scottish Blackface und Craft Cider im Westmünsterland
Verfasst: Fr 7. Okt 2016, 20:41
Guten Abend,
Gelesen habe ich hier schon ab und zu, nun habe ich endlich mal daran gedacht, mich zu registrieren.
Wir haben vor ca. 10 Jahren einen Resthof am Rand von Coesfeld im Westmünsterland gekauft und bewirtschaften heute ca. 3,5 ha Grünland, z.T. als neu angelegte Streuobstwiese. Wir halten eine kleine Herde von Scottish Blackface und machen Cider aus unseren und größtenteils aus der Umgebung zugekauften Äpfeln aus ländlichen Privatgärten und von Streuobstwiesen. Seit letztem Jahr tasten wir uns mit einem ersten Hochbeet und einem Gewächshaus in die "Produktion" von Gemüse vor. Brot backen wir seit der Entdeckung der langsamen Teigführung auch am liebsten selbst.
Beste Grüße -- Thomas
Gelesen habe ich hier schon ab und zu, nun habe ich endlich mal daran gedacht, mich zu registrieren.

Wir haben vor ca. 10 Jahren einen Resthof am Rand von Coesfeld im Westmünsterland gekauft und bewirtschaften heute ca. 3,5 ha Grünland, z.T. als neu angelegte Streuobstwiese. Wir halten eine kleine Herde von Scottish Blackface und machen Cider aus unseren und größtenteils aus der Umgebung zugekauften Äpfeln aus ländlichen Privatgärten und von Streuobstwiesen. Seit letztem Jahr tasten wir uns mit einem ersten Hochbeet und einem Gewächshaus in die "Produktion" von Gemüse vor. Brot backen wir seit der Entdeckung der langsamen Teigführung auch am liebsten selbst.
Beste Grüße -- Thomas