rechnet Ihr tasächlich, alle Investitionen, Futter, Weide, etc dazu - oder nehmt Ihr her, was "eben so üblich" ist - oder schaut Ihr einfach, daß es "irgendwie" hinhaut?
Was kostet bei Euch ein Suppenhuhn? Eine Lammkeule? Ein Kaninchen?
Ich würde gerne noch vor dem Winter 4 - 5 Ouessantböcke schlachten. Das Fleisch ist von sehr guter Qualität. Sehr schmackhaft. Nicht sehr Schafig. Eher wie Wild. Die Tiere sind klein (Lebendgewicht ca 15-20 kg). Wir werden die nicht alle selbst aufessen können. Also würden wir gerne 2 verkaufen. Die Tiere wären schon zerlegt in Hinterkeulen, Koteletts oder ganzer Rücken und Hack, bzw.Würstchen.
Allerdings habe ich keine Ahnung, was ich für das kg Fleisch (unzertifizierte Bio Qualität) nehmen soll?!
 
 lg, zaches

 
  
   
  
  
 


