Hotzenwalder hat geschrieben:Äh ja Rati, wie denn ? Der Geschmack kommt von den Gewürzen, marinieren und so ?Rati hat geschrieben: 2. Was meinst du den wie Fleischfarbe und Wurstgeschmack in den Sojapressling kommen?![]()
Grüße Rati
Die Farbe für die Wurst wird von der Firma für die ich arbeite hergestellt (übrigens natürliche Farben pflanzlicher oder tierischer Herkunft). Gewürze i.O. da ist mal kein Hefeextrakt drin.... jaaa und Soja ist es auch nicht.
Aber glaub mir, der vegimarkt ist eine riesigen neue Spielwiese für die Industrie. Oder meinst du sie förden die Akzeptanz wenn sie kein Geschäft dahinter wittern?
Und ich hab da auch echt kein Problem damit.
Ich würd ja auch gern bei industriell hergestellten Lebensmitteln bleiben statt schon wieder die alte laier runterzududeln.
Industriefutter essen wir alle egal ob Omnivor oder Semiomnivore oder gar Herbivore.
Grüße Rati

