am 3. und 4. november findet in oberwart wieder die messe rund um die regionstypischen erzeugnisse des burgenlandes statt, der schwerpunkt liegt wiedermal beim ausgeprägten sinn für kulinarik der südlichen landesteile:
http://www.genuss-burgenland.at/de/genu ... rinfo.html
ist jedes jahr ein erlebnis
3. und 4. 11.2012 - Genuss Burgenland
- kraut_ruebe
- Förderer 2019
- Beiträge: 10734
- Registriert: Di 3. Aug 2010, 09:48
- Wohnort: Klimazone 7b - pannonisches Klima
3. und 4. 11.2012 - Genuss Burgenland
There's a crack in everything. That's how the light gets in.
-
- Förderer 2019
- Beiträge: 371
- Registriert: Fr 6. Aug 2010, 19:35
- Wohnort: NÖ, 200 m ü. NN, Klimazone 7a, windgeschützte Südausrichtung
Re: 3. und 4. 11.2012 - Genuss Burgenland
Danke für den Tipp! Bin grad am Grübeln, ob sich das nicht wunderbar mit einem Besuch der bugenländischen Verwandten kombinieren ließe .
Für dich gibt's dort übrigens wieder ein Moorochsensteak
LG
Sonnenschein, der jetzt schon das Wasser im Mund zusammenläuft...
Für dich gibt's dort übrigens wieder ein Moorochsensteak
LG
Sonnenschein, der jetzt schon das Wasser im Mund zusammenläuft...
!!! Viva la Vielfalt !!!
Re: 3. und 4. 11.2012 - Genuss Burgenland
danke fürs erinnern !!!!
- kraut_ruebe
- Förderer 2019
- Beiträge: 10734
- Registriert: Di 3. Aug 2010, 09:48
- Wohnort: Klimazone 7b - pannonisches Klima
Re: 3. und 4. 11.2012 - Genuss Burgenland
ob die zeit für nen moorochsen reicht weiss ich noch nicht, aber ich werd auf jeden fall auf nen sprung vorbeischaun.
ich würd mich feuen wenn wir einander dann grad zufällig begegnen
ich würd mich feuen wenn wir einander dann grad zufällig begegnen
There's a crack in everything. That's how the light gets in.
- kraut_ruebe
- Förderer 2019
- Beiträge: 10734
- Registriert: Di 3. Aug 2010, 09:48
- Wohnort: Klimazone 7b - pannonisches Klima
Re: 3. und 4. 11.2012 - Genuss Burgenland
schön wars
der luftgetrocknete moorochse ist auf der zunge zergangen, die eingelegten lilien und die unzähligen honigsorten/honigmischungen, die 30 oder 40 geschmacksrichtungen der knabberkürbiskerne, all die wurstsorten und die vielfältigen käsesorten, unüberschaubar viele met-, likör-, schnaps-, essig-, öl- und weinsorten, tausende gläser von eingelegtem/eingemachten, die vielfältigen kräuterelixiere - der liebestrank der kräuterregion hatte es mir besonders angetan und steht schon auf der nachbauliste - all das und noch viel mehr war herzallerliebst präsentiert und fand auch regen zuspruch.
bei vielen betriebe waren diejenigen die selber an der herstellung beteiligt sind anwesend oder hatten jemanden vor ort der wusste was an arbeit, können und wissen drin steckt, alle haben sich gefreut wenn sie von ihrer leidenschaft ein bisschen was erzählen konnten.
nächstes jahr gibt es die messe wieder, ich kann sie jedem empfehlen
der luftgetrocknete moorochse ist auf der zunge zergangen, die eingelegten lilien und die unzähligen honigsorten/honigmischungen, die 30 oder 40 geschmacksrichtungen der knabberkürbiskerne, all die wurstsorten und die vielfältigen käsesorten, unüberschaubar viele met-, likör-, schnaps-, essig-, öl- und weinsorten, tausende gläser von eingelegtem/eingemachten, die vielfältigen kräuterelixiere - der liebestrank der kräuterregion hatte es mir besonders angetan und steht schon auf der nachbauliste - all das und noch viel mehr war herzallerliebst präsentiert und fand auch regen zuspruch.
bei vielen betriebe waren diejenigen die selber an der herstellung beteiligt sind anwesend oder hatten jemanden vor ort der wusste was an arbeit, können und wissen drin steckt, alle haben sich gefreut wenn sie von ihrer leidenschaft ein bisschen was erzählen konnten.
nächstes jahr gibt es die messe wieder, ich kann sie jedem empfehlen
There's a crack in everything. That's how the light gets in.