Sabiene: Wenn dein Honig so gut ist wie du schreibst warte ich gerne. Wald- oder Tannenhonig kaufe ich sowieso nur einmal im Jahr, seit ich meiner Freundin begeistert erklärt habe was das besondere daran ist, bleibt das Glas bedeutend länger voll ( was das an Geld spart).
Milbenkäse würde ich mal probieren, das Nachhausebringen stell ich mir aber nicht beziehungsfördernd vor.
Danke Euch für die super Links: Guten regionalen Schafskäse Käse bekomme ich hier durchaus. Habe beim NRWFest auch schon direkt vom Erzeuger zugegriffen aber…
Ich habe an Dingen die ich über das Forum bekomme einfach bedeutend mehr Spaß.
Ein Produkt dem ich jemanden zuordnen kann dem ich, wenn auch nur am Rande schon vorher gesprochen habe hat einen sehr exklusiven Charakter.
Auch suche ich gerne das Spezielle:
Z.B Fragte ich vor Jahren im Schwarzwald „meine Schäferin“ nach einem Käse mit sehr intensivem Geschmack. Daraufhin hat sie mir fast schon heimlich einen Butterkäse verkauft den sie 6-12 Monate im Reifeschrank vergessen hatte. Das war ihr peinlich und sie machte mir einen günstigen Preis. Sie ist aus allen Wolken gefallen als ich Tage später den Rest mit Begeisterung kaufte und mehr vom „Alten“ bestellen wollte.
Auch die frischen Wabendeckel vom Imkerbesuch an meiner Grundschule blieben mir in wohliger Erinnerung.
Ach ja hat noch jemand Esskastanien übrig ?
Hier gibt es dieses Jahr nur noch überteuerte 2 Wahl französische oder miserable chinesische Kastanien zu kaufe.
