Buch:mit liebe eingemacht...
Verfasst: Mo 22. Okt 2012, 12:20
lag heute im briefkasten...ich war ja erstmal erstaunt...da es so duenn ist...dann beim durchblättern wuerde mein strahlen von seite zu seite grösser 
Kurzum ich find das buch nen hit...und das beste sind die 3 seiten einmachrezepte fuer fleisch..
-eisbein in aspik
-strassburger gänseleberpastete
-mettwurst gekocht
-heller presssack
-pate grandmere
-truthahnwurst
-gänse weiss-sauer
-hasen/rehpastete
-wildschweinsuelze
-hasen/rehpfeffer
-feine leberwurst
-trueffelleberwurst
-gruetzwurst weiss
-gruezwurst rot
-sauerfleisch
-hausgemachte leberwurst
und
-blutwurst
ansonst sind die "ueblichen" verdächtigen anzutreffen...marmelade,gelees,gemuese,obstsaft,liköre,kompotte und suess/saures
Tomatenmarmelade steht schonmal auf dem probierzettel...sowie melonenkompott...und die schwarzen nuesse
ISBN lautet fuer solche die sich auch interessieren 3-920954-53-X Ulla Frieboes im Tomus Verlag Muenchen erschienen...
Kurzum ich find das buch nen hit...und das beste sind die 3 seiten einmachrezepte fuer fleisch..
-eisbein in aspik
-strassburger gänseleberpastete
-mettwurst gekocht
-heller presssack
-pate grandmere
-truthahnwurst
-gänse weiss-sauer
-hasen/rehpastete
-wildschweinsuelze
-hasen/rehpfeffer
-feine leberwurst
-trueffelleberwurst
-gruetzwurst weiss
-gruezwurst rot
-sauerfleisch
-hausgemachte leberwurst
und
-blutwurst
ansonst sind die "ueblichen" verdächtigen anzutreffen...marmelade,gelees,gemuese,obstsaft,liköre,kompotte und suess/saures
Tomatenmarmelade steht schonmal auf dem probierzettel...sowie melonenkompott...und die schwarzen nuesse
ISBN lautet fuer solche die sich auch interessieren 3-920954-53-X Ulla Frieboes im Tomus Verlag Muenchen erschienen...