Qualitätshandbuch Fleisch und Fleischerzeugnisse...
Verfasst: Do 29. Sep 2011, 20:45
...aus bäuerlicher Produktion.
(Aus Österreich. Rechtsgrundlagen daher nicht 1 zu 1 auf Deutschland übertragbar.)
Kapitel 1: Qualität
Kapitel 2: Rechtliche Rahmenbedingungen
Kapitel 3: Fütterung und Rasse
Kapitel 4: Transport, Schlachtung, Zerlegung, Kühlung
Kapitel 5: Frischfleisch
Kapitel 6: Fleischerzeugnisse
Kapitel 7: Pökeln
Kapitel 8: Wursten
Kapitel 9: Reifen von Dauerwaren
Kapitel 10: Räuchern
Kapitel 11: Sensorik
Kapitel 12: Reinigung und Desinfektion
Kapitel 13: Herstellungsabläufe
Kapitel 14: Rechtsgrundlagen für die Fleischvermarktung
(Aus Österreich. Rechtsgrundlagen daher nicht 1 zu 1 auf Deutschland übertragbar.)
Kapitel 1: Qualität
Kapitel 2: Rechtliche Rahmenbedingungen
Kapitel 3: Fütterung und Rasse
Kapitel 4: Transport, Schlachtung, Zerlegung, Kühlung
Kapitel 5: Frischfleisch
Kapitel 6: Fleischerzeugnisse
Kapitel 7: Pökeln
Kapitel 8: Wursten
Kapitel 9: Reifen von Dauerwaren
Kapitel 10: Räuchern
Kapitel 11: Sensorik
Kapitel 12: Reinigung und Desinfektion
Kapitel 13: Herstellungsabläufe
Kapitel 14: Rechtsgrundlagen für die Fleischvermarktung