Kennt das jemand? oder: Nomen est omen
Verfasst: Do 30. Jun 2011, 10:02
Kennt jemand dieses Buch? Taugt das etwas: Ich interessiere mich mehr für nachvollzeihber Beschreibungen der Verfahrenstechnik als für schöne Bilder, dei den Sachtext verdünnen.
Eva und Ulrich Klever:
Alles hausgemacht In der Stadt und auf dem Lande Würste, Sülzen u. Terrinen, Eingemachtes, Gepökeltes u. Geräuchertes, Essig u. Senf, Käse u. Brot, Säfte, Marmeladen, Rumtöpfe u. Liköre nach alten u. neuen Rezepten selber machen.
Und nu kommts:
Zeichnungen von Peter Schimmel
Sollte man so heissen, wenn man Bücher über Hauswirtschaft illustriert?
Eva und Ulrich Klever:
Alles hausgemacht In der Stadt und auf dem Lande Würste, Sülzen u. Terrinen, Eingemachtes, Gepökeltes u. Geräuchertes, Essig u. Senf, Käse u. Brot, Säfte, Marmeladen, Rumtöpfe u. Liköre nach alten u. neuen Rezepten selber machen.
Und nu kommts:
Zeichnungen von Peter Schimmel
Sollte man so heissen, wenn man Bücher über Hauswirtschaft illustriert?