...aus bäuerlicher Produktion.
(Aus Österreich. Rechtsgrundlagen daher nicht 1 zu 1 auf Deutschland übertragbar.)
Kapitel 1: Qualität
Kapitel 2: Rechtliche Rahmenbedingungen
Kapitel 3: Fütterung und Rasse
Kapitel 4: Transport, Schlachtung, Zerlegung, Kühlung
Kapitel 5: Frischfleisch
Kapitel 6: Fleischerzeugnisse
Kapitel 7: Pökeln
Kapitel 8: Wursten
Kapitel 9: Reifen von Dauerwaren
Kapitel 10: Räuchern
Kapitel 11: Sensorik
Kapitel 12: Reinigung und Desinfektion
Kapitel 13: Herstellungsabläufe
Kapitel 14: Rechtsgrundlagen für die Fleischvermarktung
Qualitätshandbuch Fleisch und Fleischerzeugnisse...
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stevo12
Re: Qualitätshandbuch Fleisch und Fleischerzeugnisse...
hallo,
danke der info
es sind pdf dokumente aus österreich.
ich denke es ist für die industrie, zur wirtschaftlichen vermarktung von bio.
HACCP - Konzept und sowas....
für den kleinen selbstversorger finde ich es unpraktisch.
aber dümmer wird man nicht davon.
vg
danke der info
es sind pdf dokumente aus österreich.
ich denke es ist für die industrie, zur wirtschaftlichen vermarktung von bio.
HACCP - Konzept und sowas....
für den kleinen selbstversorger finde ich es unpraktisch.
aber dümmer wird man nicht davon.
vg
