Buch:mit liebe eingemacht...

Empfehlungen, Kritik, Hinweise
Antworten
DerElch

Buch:mit liebe eingemacht...

#1

Beitrag von DerElch » Mo 22. Okt 2012, 12:20

lag heute im briefkasten...ich war ja erstmal erstaunt...da es so duenn ist...dann beim durchblättern wuerde mein strahlen von seite zu seite grösser :)

Kurzum ich find das buch nen hit...und das beste sind die 3 seiten einmachrezepte fuer fleisch..
-eisbein in aspik
-strassburger gänseleberpastete
-mettwurst gekocht
-heller presssack
-pate grandmere
-truthahnwurst
-gänse weiss-sauer
-hasen/rehpastete
-wildschweinsuelze
-hasen/rehpfeffer
-feine leberwurst
-trueffelleberwurst
-gruetzwurst weiss
-gruezwurst rot
-sauerfleisch
-hausgemachte leberwurst
und
-blutwurst

ansonst sind die "ueblichen" verdächtigen anzutreffen...marmelade,gelees,gemuese,obstsaft,liköre,kompotte und suess/saures

Tomatenmarmelade steht schonmal auf dem probierzettel...sowie melonenkompott...und die schwarzen nuesse

ISBN lautet fuer solche die sich auch interessieren 3-920954-53-X Ulla Frieboes im Tomus Verlag Muenchen erschienen...

Antworten

Zurück zu „Bücher und andere Medien“