völlig durch den Wind.
Als Landkind habe ich ja eher kurze Fingernägel
und anstatt strahlendem French-nail-weiß doch eher
locker körnig dunklen Humus unter den Nägeln.
Nagellack war für mich nie ein Thema.
Doch jetzt
ist meine kleine Welt
völlig auf den Kopf gestellt!!!
Eine Werbung hat mir die Augen geöffnet
und mein Weltbild ins Wanken gebracht.
Ein Pflaumenkuchen ohne Schlagsahne
ist wie Fingernägel ohne Nagellack.
Ufffffffffffffffffff
versteht Ihr was ich meine???
Pflaumenkuchen ohne Schlagsahne - bisher für mich undenkbar
und nu?????????
Was würdet Ihr tun?
Auf die Schlagsahne verzichten?
Wirklich???
in echt???
oder
gibts Alternativen, die ich noch nicht kenne?
Ach ............ seufzzzzz,
wenn mir doch eine von Euch helfen könnt
eine Lösung zu finden - das wäre echt super.