Begriffsdevinition Selbstversorgung
Verfasst: Fr 22. Mär 2013, 16:01
Klar, das klappt so gut.
Du erfüllst die Voraussetzungen
- keimfreie tote Milch, in der die Jog - kultur keiner Konkurrenz ausgesetzt ist
- via Supermarkt - Joghurt eine Starterkultur auf Basis von Reinzuchtbakterien.
Dazu genug Wärme und fertig ist nach ein paar Stunden derdiedas Joghurt.
Warum auch nicht. Selbermachen macht Freude.
Und zum Glück können wir hierzulande jederzeit alles kaufen, was es braucht, um geronnene Sauermilch in Industriequalität zu basteln.
Viel Erfolg weiterhin!
L.
Du erfüllst die Voraussetzungen
- keimfreie tote Milch, in der die Jog - kultur keiner Konkurrenz ausgesetzt ist
- via Supermarkt - Joghurt eine Starterkultur auf Basis von Reinzuchtbakterien.
Dazu genug Wärme und fertig ist nach ein paar Stunden derdiedas Joghurt.
Warum auch nicht. Selbermachen macht Freude.
Und zum Glück können wir hierzulande jederzeit alles kaufen, was es braucht, um geronnene Sauermilch in Industriequalität zu basteln.
Viel Erfolg weiterhin!
L.