Lena hat geschrieben:Wo der Arzt von Eiweißmangel sprach, war ich raus.
Ich schau das Video grad - wirklich etwas seltsam und vor alle der Satz: "schafft man das nur mit Kartoffel, Möhre, Lauch und Co oder braucht man die Fleischersatzprodukte, die man jetzt überall bekommt?"
ein biiiiischen dumm ist das schon
Aber ja, schon: Eiweißmangel gibt es - in den Ländern, wo Menschen verhungern, aber das ist
kein Problem unserer übersatten Gesellschaft, finde ich geschmacklos!!!
Und ja: es gibt Menschen, die können von anfang an ohne Fleisch richtig satt werden. schön für mich zu lesen, dass der Körper das bei anderen auch "lernen" (wieder lernen??) kann!
Die Frage, ob es einen Unterschied gibt zwischen Mensch, Tier und Pflanze haben wir schon oft genug diskutiert. Leider keinen Konsens gefunden, aber ich finde es sinnlos, das immer wieder aufzuwärmen
Für mich liegt der Unterschied sofort auf der Hand, obwohl es "Zwischenreiche" gibt, wie ganz an den Menschen gewöhnte Haustiere, Pilze, Blaualgen, Bakterien und so.
Im Prinzip gibt es diese 4 Naturreiche und die Unterschiede sind normalerweise auch erlebbar. Mein Baby schreit - oops! Er will unsere Hauskatze verspeisen, öh sorry, er wollte nur ein Knäckebrot....
Körnerleichen eben
![haha :haha:](./images/smilies/rofl.gif)