 ungefähr in der Mitte von dem Bild sieht man einige kleine Gelb Ware Töpfe (und den Töpfer)
 ungefähr in der Mitte von dem Bild sieht man einige kleine Gelb Ware Töpfe (und den Töpfer)(Mist - Foto vergessen - es ist Bild Nummer 20)
http://www.brauntoepferei.de/bilder-toe ... ferei.html
 ungefähr in der Mitte von dem Bild sieht man einige kleine Gelb Ware Töpfe (und den Töpfer)
 ungefähr in der Mitte von dem Bild sieht man einige kleine Gelb Ware Töpfe (und den Töpfer)Ich habe seit gut 10 Jahren 2 von diesen Töpfen und sie sind sehr robust. Ich fülle oft Essensreste hinein, nehme sie dann aus dem Kühlschrank und stelle sie direkt auf die heiße Herdplatte. Zerbrochen ist mir noch keiner. Wirklich empfehlen kann ich sie aber nicht, es brennt leicht darin an.kraut_ruebe hat geschrieben:hat jemand keramik-kochtöpfe im einsatz?
ich hab diese hier: http://www.purenature.de/keramik-kochtopf-3-25-liter und kann das zwar lesen, dass man damit auch am herd kochen kann, zweifle aber dran, weil ich vor jahrzehnten mal sowas ähnliches am herd in zwei teile zerbrochen hab.
geht das inzwischen tatsächlich?


 Und "Kuchenrezept mal Zwei" klappt ja irgendwie nicht. (Warum eigentlich nicht? Logisch finde ich das nicht.) Ich bastele also an einigen Rezepten schon Jahre herum, sie sind aber trotzdem nicht so gut wie das "einfache" Original...
  Und "Kuchenrezept mal Zwei" klappt ja irgendwie nicht. (Warum eigentlich nicht? Logisch finde ich das nicht.) Ich bastele also an einigen Rezepten schon Jahre herum, sie sind aber trotzdem nicht so gut wie das "einfache" Original...  


