Milchlikör
Verfasst: Sa 19. Jan 2013, 22:54
Hallo ... wer hilft mir bitte ?
ich habe vor längerer Zeit bei einer Bäuerin einen selbstgemachten Milchlikör getrunken der aber die Besonderheit hatte dass er fast glasklar und extralecker war .
Jetzt habe ich mich wieder daran erinnert und versuche seit Monaten heraus zu bekommen wie man das hin bekommt .
Ich habe schon mehrere Versuche gestartet aber bis jetzt erfolglos . ich weiß nur dass angeblich der Milchlikör mir Rohmilch von der Kuh
und Zucker und Zitrone und einer Vanilleschote und einer Sternanis angesetzt 6 Wochen in einem verschlossenem Glas bei Zimmertemperatur stehen lassen soll und dann abgeseiht wird ?!?
oder hat jemand eine andere Idee oder einen Tip oder ein Rezept ?????
Das kann ja nicht sein .... muss ja zu machen sein ein glasklarer Milchlikör ????????
HIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIILFE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Freue mich auf eure Tips liebe Grüße
ich habe vor längerer Zeit bei einer Bäuerin einen selbstgemachten Milchlikör getrunken der aber die Besonderheit hatte dass er fast glasklar und extralecker war .

Jetzt habe ich mich wieder daran erinnert und versuche seit Monaten heraus zu bekommen wie man das hin bekommt .

Ich habe schon mehrere Versuche gestartet aber bis jetzt erfolglos . ich weiß nur dass angeblich der Milchlikör mir Rohmilch von der Kuh


oder hat jemand eine andere Idee oder einen Tip oder ein Rezept ?????
Das kann ja nicht sein .... muss ja zu machen sein ein glasklarer Milchlikör ????????
HIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIILFE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Freue mich auf eure Tips liebe Grüße
