ich habe neulich große weiße Bohnen gekocht und mit einer Marinade angemacht und ziehen lassen
- köstlich! Zum reinlegen...!
Und da dachte ich so: Die Bohnen brauchen so lange, bis sie gekocht sind, eigentlich wäre es nett, das auf Vorrat zu machen, und dann nach Bedarf, so Antipasti-mäßig zu konsumieren.
Aber wie? Die meisten Antipasti sind a) in Öl und b) nicht gekocht.
In Öl gingen die Bohnen ja, aber macht das Gekochte etwas aus? Verdirbt das schneller?
Da fällt mir ein, ich könnte sie ganz normal einwecken, wie es sie auch in Dosen zu kaufen gibt - aber das beißt sich wieder mit der köstliche Marinade. (oder?)
In Essig wäre es mir zu sauer. Hm
Boah und ich habe mir eingebildet, ich weiß in der Küche bescheid...
Irgendwie gibt es im www nur Rezepte mit grünen Bohnen, dabei kann man mit den Kernen so viel mehr anfangen! Eigentlich kann man auch mit Erbsen und Linsen ähnlich verfahren.
Hat jemand Ideen?
