Seite 1 von 1

Bratheringe

Verfasst: Sa 4. Aug 2012, 11:21
von stoeri
Hallo Freunde,

kann man aus Bachsaiblingen auch Bratheringe machen?

Re: Bratheringe

Verfasst: Sa 4. Aug 2012, 12:06
von Saurier61
Hallöle stoeri,

klar kannst du die genauso wie Heringe verwenden.... nur Brat heringe werden dann nicht daraus :engel:
Man braucht für eingelegten Brat fisch keine Heringe.... :grinblum:

Lieben Gruß von
Helga

Re: Bratheringe

Verfasst: Sa 4. Aug 2012, 14:00
von stoeri
Hallo Saurier61

ok dann wird es halt ein Bratsaibling :engel:

Apropo, ich habe hier bei mir gleich um die Ecke an Fischfonse :engel: ich nenne ihn so, der hat so eine tolle Bachsaiblinganlage ich schwöre es Euch die sind so lecker gar nicht zu vergleichen mit Fischen aus einer Fischerei die noch besser sind als die vom Supermarkt. Ich mochte eigentlich noch nie so orange Fische (Forellen) die schmeckten für mich nach gar nix da schmecken mir weisfleischige Fische besser. Diese Fische haben auch einen roten Bauch und zuerst wollte ich die gar nicht probieren sondern lieber die mit weissem Bauch aber ehrenwort so leckere Fische gibt es weit und breit nimma.

Solche "LEBENSMITTEL" bekommt man nie und nimmer in einem Supermarkt.