Bratheringe

Antworten
Benutzeravatar
stoeri
Beiträge: 1709
Registriert: Mi 15. Jun 2011, 20:18

Bratheringe

#1

Beitrag von stoeri » Sa 4. Aug 2012, 11:21

Hallo Freunde,

kann man aus Bachsaiblingen auch Bratheringe machen?
herzliche Grüße
Erika mit Lux und Ricky im Herzen

Wenns nur olle so waradn, wia i sei soiad.

Benutzeravatar
Saurier61
Beiträge: 1014
Registriert: Mo 27. Sep 2010, 16:04
Familienstand: zu kompliziert
Wohnort: Neuenkirchen NRW

Re: Bratheringe

#2

Beitrag von Saurier61 » Sa 4. Aug 2012, 12:06

Hallöle stoeri,

klar kannst du die genauso wie Heringe verwenden.... nur Brat heringe werden dann nicht daraus :engel:
Man braucht für eingelegten Brat fisch keine Heringe.... :grinblum:

Lieben Gruß von
Helga
Diplomatie ist... Jemanden so zur Hölle zu schicken, dass er sich auf die Reise freut.....

Benutzeravatar
stoeri
Beiträge: 1709
Registriert: Mi 15. Jun 2011, 20:18

Re: Bratheringe

#3

Beitrag von stoeri » Sa 4. Aug 2012, 14:00

Hallo Saurier61

ok dann wird es halt ein Bratsaibling :engel:

Apropo, ich habe hier bei mir gleich um die Ecke an Fischfonse :engel: ich nenne ihn so, der hat so eine tolle Bachsaiblinganlage ich schwöre es Euch die sind so lecker gar nicht zu vergleichen mit Fischen aus einer Fischerei die noch besser sind als die vom Supermarkt. Ich mochte eigentlich noch nie so orange Fische (Forellen) die schmeckten für mich nach gar nix da schmecken mir weisfleischige Fische besser. Diese Fische haben auch einen roten Bauch und zuerst wollte ich die gar nicht probieren sondern lieber die mit weissem Bauch aber ehrenwort so leckere Fische gibt es weit und breit nimma.

Solche "LEBENSMITTEL" bekommt man nie und nimmer in einem Supermarkt.
herzliche Grüße
Erika mit Lux und Ricky im Herzen

Wenns nur olle so waradn, wia i sei soiad.

Antworten

Zurück zu „Kochen, Backen und Rezepte“