Kochbuch für Schweinefleisch
Verfasst: Do 16. Feb 2012, 12:38
Hab ich mir neulich für ein paar Euro antiquarisch gekauft:
Josef Thaller: Das Beste vom Schwäbisch Hällischen Landschwein
ISBN: 3-89977-400-0
Ein Wälzer im Bildbandformat.
Herausgegeben von Rudolf Bühler, dem Retter des Schwäbisch Hällischen Landschweins und Gründer der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall in der inzwischen mehrere 100 Mitgliedsbetriebe mit alten Haustierrassen Fleisch nach erhöhten Tierschutzstandards produzieren.
Neben Informativem zum Schwäbisch Hällischen und seinen Erhaltern gibt es viele leckere Rezepte zum Nachkochen.
Josef Thaller: Das Beste vom Schwäbisch Hällischen Landschwein
ISBN: 3-89977-400-0
Ein Wälzer im Bildbandformat.
Herausgegeben von Rudolf Bühler, dem Retter des Schwäbisch Hällischen Landschweins und Gründer der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall in der inzwischen mehrere 100 Mitgliedsbetriebe mit alten Haustierrassen Fleisch nach erhöhten Tierschutzstandards produzieren.
Neben Informativem zum Schwäbisch Hällischen und seinen Erhaltern gibt es viele leckere Rezepte zum Nachkochen.