Hallo Freunde,
dieses Buch ist Klasse, es sind alle Fleischteile super beschrieben, tolle Rezepte.
http://shop.ama-marketing.at/index.php? ... 5e08c83b7d
es kostet zwar ganze 10 Euro aber ich finde es hat sich gelohnt.
Kochbuch für Rindfleisch
Kochbuch für Rindfleisch
herzliche Grüße
Erika mit Lux und Ricky im Herzen
Wenns nur olle so waradn, wia i sei soiad.
Erika mit Lux und Ricky im Herzen
Wenns nur olle so waradn, wia i sei soiad.
Re: Kochbuch für Rindfleisch
Es muß sich alles ändern, damit es bleibt, wie es ist.
-
hobbygaertnerin
- Förderer 2019

- Beiträge: 4904
- Registriert: Di 14. Jun 2011, 08:48
Re: Kochbuch für Rindfleisch
Dank euch für diesen Kochbuchtip.
Mich ärgert beim Rindssuppenkochen mein E-Herd, weil der nicht so mag, wie ich meine:
die Suppe köchelt zu wenig, sondern kocht noch immer zu stark.
Dieses kalte Wetter ist ein hervorragendes Rindfleischwetter.
Gruss
hobbygaertnerin
Mich ärgert beim Rindssuppenkochen mein E-Herd, weil der nicht so mag, wie ich meine:
die Suppe köchelt zu wenig, sondern kocht noch immer zu stark.
Dieses kalte Wetter ist ein hervorragendes Rindfleischwetter.
Gruss
hobbygaertnerin
Re: Kochbuch für Rindfleisch
Hallo Maria
ja da mag man so ein starkes Fleisch ich hätte nie gedacht das mir ausser Fleischpflanzerl oder Gulasch mal a Rindfleisch schmeckt und vorallem das ich des hinbekomme. Aber der Rinderbraten am Sonntag war so richtig gut. Ich hab mir doch ein Päckchen Hochlandrindfleisch gekauft von einem der diese Rinder aus Leidenschaft züchtet, die können das ganze Jahr draussen sein oder in den Stall wie sie wollen, kein Mastfutter, kein Hormonchip hinter den Ohren und keine Medizin im Futter. Und es ist auch sehr gut abgehangen i mag nur noch so ein Fleisch essen.
I werd mir des Buch kaufen, was ich da im Download gesehen hab sind tolle Tips und Ratschläge drin und vorallem wo welches Fleisch ist und zu was es verwendet wird. Schnell zum Nachschlagen ist ein Buch besser.
ja da mag man so ein starkes Fleisch ich hätte nie gedacht das mir ausser Fleischpflanzerl oder Gulasch mal a Rindfleisch schmeckt und vorallem das ich des hinbekomme. Aber der Rinderbraten am Sonntag war so richtig gut. Ich hab mir doch ein Päckchen Hochlandrindfleisch gekauft von einem der diese Rinder aus Leidenschaft züchtet, die können das ganze Jahr draussen sein oder in den Stall wie sie wollen, kein Mastfutter, kein Hormonchip hinter den Ohren und keine Medizin im Futter. Und es ist auch sehr gut abgehangen i mag nur noch so ein Fleisch essen.
I werd mir des Buch kaufen, was ich da im Download gesehen hab sind tolle Tips und Ratschläge drin und vorallem wo welches Fleisch ist und zu was es verwendet wird. Schnell zum Nachschlagen ist ein Buch besser.
herzliche Grüße
Erika mit Lux und Ricky im Herzen
Wenns nur olle so waradn, wia i sei soiad.
Erika mit Lux und Ricky im Herzen
Wenns nur olle so waradn, wia i sei soiad.
