Zitronat
Verfasst: Fr 25. Nov 2011, 18:16
Hallo Freunde,
ich habe gestern aus einer meiner Zitronen Zitronat gemacht wie es im chefkoch-Forum beschrieben ist.
Eine Woche vorher habe ich mit einer gekauften Biozitrone geübt und die war so bitter das ich sie nicht verwenden konnte.
Da ich aber mit meiner Zitrone etwas machen mußte sie war schon sehr reif, habe ich mir einen leckeren Zitronentee gemacht und aus der Schale mit dem selben Rezept Zitronat.
Boh die ist kein bisschen bitter.
Die Schale ist noch recht babbig aber sehr gut und hat ein super Aroma. Ich freue mich schon darauf sie für Kuchen oder Plätzchen zu verwenden.
Ich habe eine Meyer Zitrone und ich finde sie viel süßer und nicht so sauer als andere Zitronen.
ich habe gestern aus einer meiner Zitronen Zitronat gemacht wie es im chefkoch-Forum beschrieben ist.
Eine Woche vorher habe ich mit einer gekauften Biozitrone geübt und die war so bitter das ich sie nicht verwenden konnte.
Da ich aber mit meiner Zitrone etwas machen mußte sie war schon sehr reif, habe ich mir einen leckeren Zitronentee gemacht und aus der Schale mit dem selben Rezept Zitronat.
Boh die ist kein bisschen bitter.
Die Schale ist noch recht babbig aber sehr gut und hat ein super Aroma. Ich freue mich schon darauf sie für Kuchen oder Plätzchen zu verwenden.
Ich habe eine Meyer Zitrone und ich finde sie viel süßer und nicht so sauer als andere Zitronen.