Goronzola
Verfasst: Mi 12. Jan 2011, 09:56
ich muß mich mal selbst zitieren, weil es in den Ausgangsthreat eigentlich nicht paßte:
Olaf proudly presents: Die Farben der Kamera stimmen wieder nicht, aber man erkennt die Einschlüsse und Hohlräume, die haben auch das typische grün. Der ist jetzt gut 6 Wochen alt und inzwischen völlig stabil. Zwischendurch mußt ich paar mal mit Salz eingreifen, aber jetzt wende ich ihn mehr aus Gewohnheit (der liegt natürlich auf ner Käsematte, das Brett war nur fürs Shooting...).
So wird der 2. wohl auch problemlos 2 Monate alt, den anderen haben wir aus Neugier zusammen mit Schwiegervater schon um Silvester angeschnitten - jetzt schon lecker....
Olaf
Es ging da auch um temperaturgesteuerte Schränke:Am WE hat mich allerdings der Größenwahn gepackt und ich versuch jetzt einen Goronzola, da wäre er dann 2 Monate wenigsten belegt. (Ich hab nur 3 Liter genommen - glaub selber nicht, dass es was wird....)
Olaf proudly presents: Die Farben der Kamera stimmen wieder nicht, aber man erkennt die Einschlüsse und Hohlräume, die haben auch das typische grün. Der ist jetzt gut 6 Wochen alt und inzwischen völlig stabil. Zwischendurch mußt ich paar mal mit Salz eingreifen, aber jetzt wende ich ihn mehr aus Gewohnheit (der liegt natürlich auf ner Käsematte, das Brett war nur fürs Shooting...).
So wird der 2. wohl auch problemlos 2 Monate alt, den anderen haben wir aus Neugier zusammen mit Schwiegervater schon um Silvester angeschnitten - jetzt schon lecker....
Olaf