hallo, nein, die werden nicht vorher gekocht.Rookie hat geschrieben:Dein Rezept liest sich gut und ich werde es definitiv die Tage ausprobieren! Zumal das Kriterium mit den wenigen Zutaten erfüllt ist.marabu hat geschrieben:Hey,
ich mache gerne Hokkaido Kürbis in kleine Stücke, schneide ein paar Kartoffel in Scheiben, lege sie in eine Feuerfest Form,gebe Sonnenblumenöl darüber, ein paar Haselnüsse wenn ich habe oder Mandeln, Salz, Pfeffer, gerne etwas Kurkuma und Kreuzkümmel. Alles gut durchrühren, damit alles schön Öl und Gewürz abbekommt. Dann bei 180° ca 20-30 Minute backen...
Schmatz!
Und wenn ich habe kommen auch Zwiebel dran und/oder Knoblauch und was Garten gerade noch an kleinmengen Gemüse parat hat...
Werden die Kartoffeln vorher gekocht? Und die Kürbisse auch?
Gutes Gelingen, wünsche ich Dir!
Grüße
Marabu