Leber zur weiteren Verarbeitung einfrieren?
Verfasst: Sa 12. Dez 2015, 16:06
Moin zusammen,
ich habe tagesfrisch Lebern von unseren Gänsen und einigen der Enten liegen und möchte daraus Leberpastete machen.
Handicap ist, dass ich total erkältet bin und mich erstens nicht gut genug fühle, um in der Küche zu stehen und zweitens ohnehin nichts schmecke, was der Zubereitung von Speisen ja auch eher abträglich ist.
Meine Idee ist nun, die Lebern erstmal einzufrieren und später zu verarbeiten. Dass man das mit anderem Fleisch machen kann, erzählte mal ein Schlachter. Wie sieht das mit Innereien aus?
Optimal ist es sicher nicht, aber in Anbetracht der Situation ... ginge das?
Danke!
ich habe tagesfrisch Lebern von unseren Gänsen und einigen der Enten liegen und möchte daraus Leberpastete machen.
Handicap ist, dass ich total erkältet bin und mich erstens nicht gut genug fühle, um in der Küche zu stehen und zweitens ohnehin nichts schmecke, was der Zubereitung von Speisen ja auch eher abträglich ist.
Meine Idee ist nun, die Lebern erstmal einzufrieren und später zu verarbeiten. Dass man das mit anderem Fleisch machen kann, erzählte mal ein Schlachter. Wie sieht das mit Innereien aus?
Optimal ist es sicher nicht, aber in Anbetracht der Situation ... ginge das?
Danke!