Seite 1 von 1
Oh, es eilt!!
Verfasst: So 4. Jan 2015, 17:52
von IngeE
Mir sind so ca. 2 kg Camembert zu weich zum Verkauf geworden.
Was kann ich damit tun, ev. auch zum Verkauf ( ist zuviel zum selbst essen, auch wenns einer meiner Lieblingskäse ist) ?
Ideen her!
Danke
Inge
Re: Oh, es eilt!!
Verfasst: So 4. Jan 2015, 17:57
von Little Joe
Muffins mit Camenbert Füllung. Rührteig ohne Zucker, Stück Camenbert reindrücken, normal backen.
Re: Oh, es eilt!!
Verfasst: So 4. Jan 2015, 18:18
von sybille
Im Urlaub habe ich zum Frühstück immer Empanada Queso auf den Märkten gegessen
http://www.google.de/imgres?imgurl=http ... Aw&dur=588 Das ist superlecker und Du kannst es sicher zubereiten und dann einfrieren.
Rezept wäre z.B. dieses
http://www.kochbar.de/rezept/358108/Emp ... queso.html Aber Du findest noch mehr Rezepte im Netz.
Re: Oh, es eilt!!
Verfasst: So 4. Jan 2015, 18:29
von centauri
Re: Oh, es eilt!!
Verfasst: So 4. Jan 2015, 18:34
von Luna
Wenn du den Camembert veredelst und z.B. [url=lhttp://
www.lecker.de/rezepte/obatzter.htm]"Obatzter"[/url] (Süddeutsche Käsespezialität)
daraus machst, kannst du portionieren und alles als Brotaufstrich einfrieren.
PS: Centauri war schneller
Re: Oh, es eilt!!
Verfasst: Mi 7. Jan 2015, 19:03
von centauri
Na inge, problem gelöst?

Re: Oh, es eilt!!
Verfasst: Mi 7. Jan 2015, 19:25
von Olaf
Ja, ich hab auch schon mehrfach welchen einfrieren müssen, gleich so im Stück.
Sieht nicht mehr ganz so appetitlich aus, geschmacklich verändert er sich nicht.
Also ich hab ihn weiterhin als gewöhnlichen Brotbelag benutzt.
LG
Olaf