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von Thomas/V. » Fr 6. Aug 2010, 14:27
mal ein griechisches Rezept:
RB wie üblich kochen, häuten und in Scheiben schneiden; Blätter und Stiele in ca.3cm große Stücke schneiden und separat ca.1/4 Stunde kochen (weich, aber noch bißfest), in den letzten Minuten Essig und Salz unterrühren
die RB-Scheiben mit den Blattstücken vermischen, mit dem Sud übergießen und 1 Stund kühl stellen
in der Zeit gehackten Knoblauch, Petersilie, Essig und Olivenöl mit Pfeffer mischen und die gekühlten RB damit übergießen und vermischen
und noch eins von Kreta:
RB normal kochen, in Würfel schneiden, Olivenöl mit Essig verrühren, Joghurt und gehackte Walnüsse (wir nehmen lieber Sesamkörner) rein und alles vermischen, salzen und kurz in den Kühlschrank vorm servieren
Lassen sie mich durch, mein Bruder ist Arzt!