Weintraubengelee
Verfasst: Mo 8. Sep 2014, 16:49
Meine Weintrauben waren zuviele zum Essen, aber zu wenige um einen Federweißen zu bereiten, deshalb habe ich Gelee daraus gemacht.
Die Trauben habe ich kurz aufgekocht, abkühlen lassen, durch die flotte Lotte getrieben und diesen Saft noch einmal durch ein Sieb laufen lassen.
Das Mark von zwei Vanilleschoten und einen gehäuften Teelöffel Zimt hinzugegeben und Gelee gekocht.
In jedes Glas habe ich eine Nelke und ein Stück der Vanilleschote gegeben.
Es schmeckt sehr lecker.
Die Trauben habe ich kurz aufgekocht, abkühlen lassen, durch die flotte Lotte getrieben und diesen Saft noch einmal durch ein Sieb laufen lassen.
Das Mark von zwei Vanilleschoten und einen gehäuften Teelöffel Zimt hinzugegeben und Gelee gekocht.
In jedes Glas habe ich eine Nelke und ein Stück der Vanilleschote gegeben.
Es schmeckt sehr lecker.