ich habe in diesem Jahr zum ersten Mal Rübstiel/ Stielmus angebaut, es wächst auch prima. Bei der Ernte stellte sich dann aber die Frage, ob man das irgendwie effektiver verarbeiten kann? Ich habe gestern "gefühlt ewig" gesessen und die Blätter abgezupft (sonst wird es bitter, hatten wir schon mal bei gekauftem Rübstiel). Gibt es da einen Trick, wie es schnell geht? Sonst bleibt es leider ein Wochenendgemüse, denn in der Woche ist nicht soviel Zeit zum Gemüse ernten, umständlich zupfen und dann noch kochen. Das wäre schade.
Was macht Ihr mit den Rüben dadrunten dran? Ich wusste gar nicht, dass die auch Rüben entwickeln
Wie bereitet Ihr das Rübstiel zu? Ich hatte es einfach in der Pfanne gedünstet mit Zwiebeln und Speck, dazu gab es Kartoffeln.
Ich hoffe, ihr könnt mir weiterhelfen,
Herzliche Grüße,
Daisy Duck

